Referenzen Typ: Restaurant und Gastronomie

Foodcourt Spiga & Sesh, Shopville ZÜRICH HB

Aktuelles, Restaurant und Gastronomie, Umbau,

Projektleitung und Planung Technik für:

  • Projektleitung HLKSE
  • Koordination HLKSE
  • Gew. Kälte

SIA Phasen: 3-5
Auftraggeber: SV Hotel AG
Architekt: SV Hotel AG

Restaurant Miss Miu Industriestrasse 13c, CH-6300 Zug

Restaurant und Gastronomie, Umbau, Wohnungsbau,

Projektleitung und Planung Technik für:

  • Projektleitung S

SIA Phasen: 3-5
Architekt: Wallimann Konzepte & Planung GmbH

Restaurant Miss Miu Europaallee, CH-8004 Zürich

Neubau, Restaurant und Gastronomie,

Projektleitung und Planung Technik für:

  • Projektleitung S
  • Koordination HLKS

SIA Phasen: 5
Auftraggeber: Wallimann Konzepte & Planung GmbH

MFH Heinrichstrasse 83, CH-8005 Zürich

Restaurant und Gastronomie, Umbau, Wohnungsbau,

Projektleitung und Planung Technik für:

  • Projektleitung HLS und Gew. Kälte
  • Grundstückentwässerung
  • Koordination HLKS

SIA Phasen: 3-5
Auftraggeber: Sonnenheim AG
Architekt: BB&I Architekten AG

Glasi Quartier – Hotel Baufeld T, CH-8180 Bülach Nord

Hotel und Gewerbebauten, Kaufhäuser und Geschäfte, Neubau, Restaurant und Gastronomie,

Projektleitung und Planung Technik für:

  • Projektleitung S
  • Grundstückentwässerung
  • Building Information Modeling (BIM)

SIA Phasen: 3
Auftraggeber: Gruner Gruneko AG
Architekt: Duplex Architekten AG, Zürich

Glasi Quartier – MFH Baufeld S, CH-8180 Bülach Nord

Kaufhäuser und Geschäfte, Neubau, Restaurant und Gastronomie, Wohnungsbau,

Projektleitung und Planung Technik für:

  • Projektleitung S
  • Grundstückentwässerung
  • Building Information Modeling (BIM)

SIA Phasen: 3
Auftraggeber: Gruner Gruneko AG
Architekt: Duplex Architekten AG, Zürich

Restaurant Yoojis, CH-9000 St. Gallen

Restaurant und Gastronomie, Umbau,

Projektleitung und Planung Technik für:

  • Projektleitung Mieterausbau S/Gew. Kälte

SIA Phasen: 3-5
Auftraggeber: Nader Interior GmbH
Architekt: Nader Interior GmbH

Restaurant Iroquois Seefeld, CH-8008 Zürich

Restaurant und Gastronomie, Umbau,

Projektleitung und Planung Technik für:

  • Projektleitung Mieterausbau LKS/Gew. Kälte
  • Koordination LKSE

SIA Phasen: 3-5
Architekt: Nader Interior GmbH

Erweiterung Zentrum, CH-8142 Uitikon

Büro und Verwaltung, Industriebauten, Kaufhäuser und Geschäfte, Neubau, Parkhäuser, Restaurant und Gastronomie, Umbau,

Projektleitung und Planung Technik für:

  • Projektleitung HLKS
  • Koordination HLKSE
  • Grundstückentwässerung
  • Werkleitungsplanung
  • Bestandesaufnahmen

SIA Phasen: 3-5
Architekt: Moser Wegenstein Architekten AG

Restaurant Yoojis, CH-4001 Basel

Restaurant und Gastronomie, Umbau,

Projektleitung und Planung Technik für:

  • Projektleitung Mieterausbau LKS/Gew. Kälte
  • Koordination LKSE/Gew. Kälte

SIA Phasen: 3-5
Auftraggeber: Nader Interior GmbH
Architekt: Nader Interior GmbH